SIC fue el mejor de todos los campeones M19 en el Veco Villegas

San Isidro Club (SIC) se consagró en la edición 2023 del Torneo Veco Villegas M19 que organizó Tucumán Rugby y que reunió a los anfitriones y 7 equipos campeones de sus respectivas regiones.

Los Zanjeros se llevaron la Copa Julio Paz invictos y en la final se impusieron por un ajustado 21 a 15 a Los Tordos, que fue un meritorio subcampeón y tuvo a Tomás Arrigoni, su apertura, como mejor jugador del torneo.

Los Tordos fue un meritorio subcampeón del Veco Villegas.

En la definición del resto de las posiciones, Tucumán Lawn Tennis finalizó tercero tras superar en una emotiva definición por penales a Tucumán Rugby, después de que el encuentro finalizara empatado en 13. En el equipo anfitrión estuvo el goleador del torneo Octavio Berarducci, con 38 puntos.

Jockey de Rosario finalizó 5to. al superar por 20 a 10 a Aranduroga de Corrientes y el séptimo puesto fue para el Jockey cordobés tras igualar 10 a 10 con San Ignacio de Mar del Plata e imponerse por haber marcado un try más.

Tucumán Rugby, al anfitrión, ganó dos partidos, perdió uno y empató el último.

La octava corona del SIC en el Veco Villegas M19

Con el título de la edición 2023 (la 36ta del certamen) el SIC igualó a Tucumán Rugby entre los equipos más ganadores del Veco Villegas con 8 títulos cada uno.

Los de Boulogne, que también ganaron el premio Fair Play Horacio Tachuela Paz, vencieron en su camino a la final a Aranduroga 31 a 14, San Ignacio 17 a 7 y Tucumán Lawn Tennis 29 a 17.

SIC fue campeón invicto y ganó el premio Fair Play.