Dogos XV fue de menor a mayor para vencer a Cobras, en San Pablo

Dogos XV fue de menor a mayor y terminó resolviendo en la segunda parte su victoria como visitante frente a Cobras Brasil XV por 31 a 14, un resultado que le permite mantenerse invicto y ser escolta de Selknam en las posiciones del Súper Rugby Américas.

Cobras, que sufrió la expulsión del pampeano Lucio Anconetani en el primer tiempo, se fue al descanso con una exigua ventaja de 7 a 3 gracias a un try de Gabriel Pagnanini, contra un penal del mendocino Julián Hernández, autor de 9 puntos.

Julián Hernández, conductor y goleador de Dogos XV.

En el complemento, pese a algunas imprecisiones, Dogos XV reflejó su superioridad en el marcador con un try penal y otras tres conquistas marcadas por Efraín Elías, Agustín Moyano (dos de las figuras) y Federico Albrisi, convertidas por Hernández.

Ya sin tanta energía para imponerse en el contacto, Cobras fue dejando espacios y solo pudo descontar con el try del irlandés Donnacha Ryan, quien tuvo sus primeros minutos en el equipo.