Dogos XV goleó a los Raptors en el inicio del Súper Rugby Américas

En el encuentro inaugual del Súper Rugby Américas 2024Dogos XV venció de manera contundente a American Raptors de Estados Unidos por 56 a 8.

En cancha de Tala Rugby Club, en Córdoba. donde el parcial fue 30 a 3 oara los locales, quedó en evidencia la diferencia entre la franquicia con sede en Córdoba, finalista de este certamen el año pasado, y los norteamericanos.

Dogos XV tuvo un buen debut en el Súper Rugby Américas 2024.

El centro salteño Leonardo GeaBoris Wenger (ayudado por el empuje del maul) y Mateo Soler marcaron los tries de Dogos XV en el primer tiempo y el mendocino Julián Hernández sumó 15 puntos más (3 goles y 3 penales) ante un rival que solo pudo descontar con un penal del joven full back de Hurling Francisco Quinn.

En el complemento, el conjunto dirigido por Nicolás Galatro estiró la diferencia con tries de Agustín Segura, Juan BaronioValentín Cabral y el qing entrerriano Lautaro Cipriani. Hernández sumó una conversión y Baronio otras dos más, mientras que Thomas Morani, ex jugador de CUBA nacido en Miami, apoyó la única conquista de los Raptors.