Hay dos clasificados en el Torneo del Interior B

Tucumán Lawn Tennis y CRAI sumaron sendas victorias y aseguraron su clasificación a los playoffs del Torneo del Interior B, donde La Tablada y Tala siguen mano a mano en la pulseada por apropiarse del primer lugar de su zona y Uni de Rosario postergó el partido en el que puede abrochar su pase a los cuartos de final.

En la Zona 3, La Tablada venció en su casa al difícil Huirapuca, mientras que Tala le ganó a Natación y Gimnasia en su paso por el Jardín de la República.

En la Zona 4, Tucumán Lawn Tennis se impuso sin objeciones a Jockey de Salta y se afirmó en la cima con una ventaja inalcanzable sobre su escolta, Mar del Plata RC.

CRAI extendió sus dominios en la Zona 5 al batir a Banco Mendoza, sigue invicto y con una fecha por jugar le lleva 8 puntos a Old Resian por lo que jugará uno de los cruces con doble premio: el pase a semifinales del TDI B y una plaza para su region en el TDI A 2024.

Finalmente, en la Zona 6, a pesar de que su duelo con Teqüe se postergó para el viernes 13, Universitario de Rosario está puntero y si gana se clasifica porque Liceo, que está segundo a dos puntos, perdió en Corrientes con Aranduroga.